20 апреля 2012 г.

фотолифтинг

Никогда не участвовала в фотолифтингах, но захотелось мне поучаствовать в задании блога Scrap Lifting. Вот такой легкий веселый комплектик я купила к отпуску, очень нравится!)

и фото для лифтинга - автор Ольга Лукьянова

Ну и как Вы догадались, мы собираемся в отпуск, завтра уезжаем на 2 недели. Поэтому пропаду ненадолго. Будут только запланированные посты для ДК. 
Желаю всем весеннего настроения и отлично отдохнуть в майские праздники!!!
Спасибо!

16 апреля 2012 г.

мороз и солнце, день чудесный! и вопрос

Вот такая яркая страничка сложилась у меня по скетчу от Артуголка. По моему взрыв эмоций у меня получился)
Такая яркая, что самой непривычно)

и скетч
Страничку я сделала несколько дней назад, но все никак не могла выложить в блог, какой-то цейтнот у меня последние дни... Поэтому и пост очень краткий)

Девочки, еще у меня проблема с загрузкой фото. Пишет, что превышен лимит фотографий! Что делать? Сейчас только через Picasa загружается... Ой, я в этом совсем ничего не понимаю, может кто-то сталкивался с этим? Заранее спасибо!

Спасибо!

9 апреля 2012 г.

Чикаго, 30-е... )))

Сегодня я с еще одной работой - страничкой по новому вдохновляющему скетчу № 32 блога "Сохраняя лучшее"!
Я выбрала совсем новые фотографии для этой странички, и это еще одна история с переодеваниями и играми нашего сынули. В одну из поездок по магазинам Дамирка вдруг попросил ему купить шляпу, галстук и очки - вот такой джентельменский набор) Я вначале думала думала, где же все это куплю) А потом чудесным образом в H&M мы купили шляпу и галстук, а в Next очки. Так вот, теперь Дамирка постоянно их одевает, может и все сразу одеть, и ходит весь такой из себя модный) И шляпа ему удивительно идет)
Об истории заголовка написано на страничке, не буду повторяться)
В работе использовала: для основы-крафт-бумагу, цветные фоны распечатаны на принтере, кальку, книжные листы, скотч ТХ, пуговицы, гуашь, машинную строчку.

И чудесный скетч от Лизы. С нетерпением ждем Ваши работы!
Девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии! Для меня они очень важны и приятны!

открыточка в пепельно-розовом цвете

Вот такая открытка сложилась у меня по новому скетчу № 29 блога "Просто сделай"! Скетч очень классный, открыточка сложилась по нему легко!
Может здесь и не совсем пепельный цвет, но такие ассоциации возникают)

В работе использовала картон для основы, льняную ткань, кружево, марлю, тонированную в чае, веточки березы, сизаль, рафию, пуговицу, цветы, акриловую краску.
За вязаные цветочки большое спасибо Насте.

И замечательный скетч! Ждем Ваши работы!
Спасибо!

8 апреля 2012 г.

еще один лифтинг Louise Nelson

Не давала мне покоя страничка с перьями Louise Nelson, о которой я писала здесь.
И вот, что у меня получилось.


и потрясающий оригинал странички Луис

Участвую в задании Артуголка "Лифтинг".
Спасибо!

6 апреля 2012 г.

страничка)

Моя новая страничка по действующему скетчу № 31 блога "Сохраняя лучшее". 
Я уже писала о том, что у нас крайне мало совместных фото, и вот редкий кадр) Очень мне нравится эта фотография!



Конечно лента с цветами здесь спорный элемент, и я еще не поняла нравится мне или нет)
И скотч от ТХ все-таки отклеивается по краям) А вот японский нет!)

И скетч. Спешите поучаствовать, скетч замечательный!

Спасибо!

розыгрыш!!!

Девочки, привет! Сразу перейду к розыгрышу, а потом несколько слов)
Разыграла я свою конфетку с помощью сайта Rukodelium.ru, и победитель Вика - Слободянка!!!
Вика, я от всей души тебя поздравляю и жду адрес на почту (указан в профиле). 
Картинку вставить не получилось, но можно пройти по ссылке.

Хочется сказать о том, что некоторые ссылки я удалила. Это конфетные блоги, блоги, где нет картинки или неправильная ссылка на мой пост, ссылки, оставленные на бэбиблоге, и очень много было двойных и более ссылок. Записавшихся было много, поэтому на страничке с постом все комментарии не поместились, надо было нажать на слово "еще" и новые комментарии появились бы на страничке. Это я на будущее, если кто не знал)
Просто хочется попросить быть внимательнее, правильно и корректно оставлять ссылки, и конфетные блоги не беспокоить, ну правда очень неприятно, когда заходишь в блог, и видишь только конфетные посты, или подборку мастер-классов, или нет работ за последние 3 месяца вообще... Надеюсь никто не обидится, но правда, просмотрев 408 комментариев, хочется об этом сказать)

И большое всем спасибо за Ваши комментарии, за теплые слова моим работам! Спасибо!!!

P.S. Если победитель не отпишется в течении 3-х дней, конфетку переиграю.


5 апреля 2012 г.

о розыгрыше конфетки..

Девочки, розыгрыш моей конфетки переносится на завтра. Надеюсь на Ваше понимание. 
Вижу еще есть желающие записаться, тогда сегодня последний день для записи, а завтра уже разыграю.

Всем спасибо!

3 апреля 2012 г.

розовая страничка)

Сегодня я со страничкой по заданию блога Scrap-lifting - лифтинг странички Louise Nelson. Вначале я хочу сказать спасибо авторам блога за такие чудесные задания, я открыла для себя замечательную мастерицу и просто восхищена ее работами! Вы видели странички с перьями? Это что-то!!! Обязательно загляните к ней в блог!
А у меня сложилась розовая страничка про моего сынулю. Не знаю почему, но как только увидела потрясающую страничку Louise Nelson, сразу нарисовалась картинка моей будущей работы и именно в розовом цвете. Наверное все-таки потому что мне хотелось сделать нежную страничку о нежном возрасте...
Я наверное сумашедшая мамочка, но до сих пор я не могу насмотреться на своего сынулю, надышаться его ароматом, я думаю мамы меня поймут) Это слова на моей страничке. Помню, когда Дамирка был еще совсем крошечный, как на фотографии-ему здесь всего 4 м-ца, он заснет, а я смотрю смотрю на него часами, и до слез...
Ну ладно, разговорилась) Моя страничка.

В работе использовала кардсток Ranger, очень красивую веточку Prima, рамочку MF. Некоторые элементы приклеены на обьемный скотч.

и оригинал
Спасибо!

2 апреля 2012 г.

внутри аквариума)

Страничка по новому скетчу № 28 блога "Просто сделай". Тяжело далась мне эта работа, может быть потому, что делала после длительного перерыва, может быть неудачно подобрала фото к скетчу (интересно так бывает?), или просто скетч не "мой" (а так интересно бывает?).
новый вариант)

В работе использовала лист бумаги Pink Paislee из коллекции Nantucket, штамп и украшения из той же коллекции, кальку, декоративный скотч, брадс ММЕ, топс Скрапологии, вощеный шнур, календарную сетку MR.
Кармашек из кальки, внутри 2 фото с акулой и скатом)
Это мы в Сингапуре, в "Подводном мире", всегда хотела побывать в таком месте - идешь по туннелю, а вокруг тебя вода (в аквариуме))) и огромные и не очень рыбы и прочие морские обитатели. Вот моя фотография с этого же места - довольная)))

и вдохновляющий скетч

Спасибо! Желаю всем вдохновения!

1 апреля 2012 г.

страничка

Девочки, привет! Давно меня не было, сьездили мы домой хорошо, я занималась своим здоровьем, сделала небольшую, но очень важную операцию, навестили родных, Дамирка от души наигрался с сестричкой и с братиками. 
Я конечно очень соскучилась по скрапу, забегала в Ваши блогодомики ненадолго и одним глазком, и так хочется теперь поскрапить! Вчера сделала работу для ДК, и сегодня страничку, которую спешу Вам показать.
Это лифтинг чудесной работы Оли Бусовой. Я не успела поучаствовать в наборе в ДК блога Scrap-lifting, но пропустить это задание не смогла) Не смогла, потому что, во-первых очень люблю творчество Оли, во-вторых в страничке все то, что я так люблю - крафт, яркая бумага и клякса!)
Вначале я планировала для этой странички хулиганское фото - опять с моей рожицей-кривлякой, потом с детками нашими, где они хохочут от души, а после последней странички (которую покажу завтра) что-то такая ностальгия на меня напала по нашей поездке в Сингапур, что захотелось именно вот это фото заскрапить. Так хорошо оно передает мое настроение.  Вот такая история с фотографиями для странички)



Мне страничка очень нравится, и теперь хочется что-нибудь сделать в подобном стиле.

и страничка Оли

И еще немножко переделала вот эту страничку, не хватало мне все-таки на ней брызг, и побрызгала я немного гуашью)))

Спасибо!