25 июня 2012 г.

за ручку)

В блоге "Сохраняя лучшее" новый скетч № 37. Моя страничка с удивительно трогательной фотографией. Я такие фотографии просто обожаю. И вот в нашем семейном фотоархиве тоже появилось такое фото)
В работе использовала: лист бумаги Pink Paislee, кальку, штамп Pink Paislee, паблс Prima, наклейки MME, глиммер-мист Ranger, скотч и карточки для журналинга Smash от КСО, веточку.
и скетч. С нетерпением ждем Ваши работы!
Девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии!!!

по водяной пистолет)

Моя новая страничка по скетчу №37, стартовавшему в блоге "Просто сделай"! Страничка о водяном пистолете, который мы купили совершенно случайно в сувенирном магазинчике. Дамирка конечно был очень доволен - это такое развлечение!)
Фон странички я делала для другого проекта, но он не состоялся, поэтому - что же добру пропадать, сделала на его основе страничку) Фотографии выбрала специально очень светлые - получился такой контраст - мне нравится) 
В работе использовала: акварельную бумагу, фон сделан спреями Ranger, гессо, штамп ТХ, кальку, обрезки бумаги, брадс ММЕ, скотч.
И вдохновляющий скетч! С нетерпением ждем Ваши работы!
Спасибо!!!

24 июня 2012 г.

помощник)

Сегодня я снова со страничкой) По заданию блога Scrap Lifting - лифтинг странички Ania-Maria Wolniak, работы которой я очень очень люблю. Вот такая страничка сложилась у меня про нашего помощника.
и чудесный оригинал. Задание до 01 июля.
PS. Увидела ошибку в предложении, так обидно, но переделывать уже не буду...
Спасибо!!!

23 июня 2012 г.

еще одна моя детская страничка

Хочу потихоньку помаленьку делать альбом со своими детскими фотографиями. Еще одна страничка по скетчу № 18 блога I lоve scrap.
Странички будут в таком стиле, без краски и брызг) Активно использую бумагу КСО - хочу использовать все свои запасы, и купить что-нибудь новенькое)
На фото мне 5 лет. Ну не знаю почему я такая сурьезная)))
Детские фотографии почти все черно-белые за редким исключением. К этой фотографии мне захотелось сделать вот такой фон - очень свежий)
немножко деталей


и скетч
Спасибо!!!

21 июня 2012 г.

я знаю пароль, я вижу ориентир...

В блоге ScrapMemory новое хитовое задание! Мне было очень приятно сделать работу по этому заданию в качестве ПД! Девочки, большое спасибо за приглашение! 
Я первый раз делала подобную работу, и мне очень понравилось) Если бы не ПД, я бы точно не решилась поучаствовать в таком задании) Так вот, нужно было вдохновиться песней Веры Брежневой "Любовь спасет мир".  Для многих в этой песне слышна любовь двоих, я же увидела для себя нечто иное) Если честно, вначале не знала как вообще работать над этим заданием, а потом села, еще раз прочитала письмо, выбрала фото, и страничка сложилась за считанные минуты. В ней нет ничего особенного, декора почти нет. Само фото очень эмоциональное, и мне хотелось это подчеркнуть. Смысл моей странички - главное то, что я счастлива, что у меня есть долгожданный сынуля и любящий муж, и это и только это важно!!! Как то так...

И баннер проекта.
Участвую:
- в задании "Пусти ручеек" блога Scrapcraft - до 21.06
- в задании "Мама и малыш" блога Good-hobby - до 01.07

И еще хочу предложить Вам послушать песенку в исполнении Веры Брежневой и Dan Balan "Лепестками слез". Я эту песню просто обожаю. И клип такой ммм.... И Dan Balan тоже))))
Спасибо всем большое!!!!

18 июня 2012 г.

открыточка)

В блоге "Просто сделай" новый скетч № 36 для открытки.
И моя открыточка.  Ну вот как то так в этот раз... Писать о ней особо нечего, захотелось попробовать в таком стиле сделать, попробовала, понравилось) 

В работе использовала: акварельную бумагу, штамп Pink Paislee, акварельные краски, веточки нарисованы архивным маркером.
И вдохновляющий скетч! С нетерпением ждем Ваши работы!
Спасибо!

14 июня 2012 г.

you happy & me happy

Страничка по заданию блога "Штампомания" "Чисто и просто". Несколько дней я думала об этой страничке, и когда вчера наконец села за работу, не сразу она у меня сложилась. Заголовок возник в конце, когда страничка уже была готова, и без него мне кажется она была бы незаконченной. Вот такая солнечная страничка.
Обязательные условия задания - использование дырокола (у меня бабочка Марты Стюарт) и штамп (использовала штампы Pink Paislee - якорь и звезды).
Задание действительно по 19.06.
Воспользовалась скетчем, предложенным девочками вот в этой статье (спасибо большое за нее, очень интересно и познавательно), но немного его изменила.
Фото мне совсем не нравится, но лучше не смогла сфотографировать, извините.
Спасибо!

11 июня 2012 г.

страничка)

В блоге "Сохраняя лучшее" новый скетч № 36. И моя страничка с фото из последнего отпуска. Пожалуй это был самый ненастный день: удручающее черное небо, ветер и мелкий крапающий дождик. Людей на пляже почти не было. Дамирка уходить не захотел, для него море и песок - это все! Такое ощущение, что он родился на берегу моря или ездит туда отдыхать с периодичностью раз в месяц)
Фон под подложками и фото сделан с помощью гессо через трафарет (обычный алфавит):  нанесла рисунок и сбрызнула глиммер-мистом. Еще недавно приобрела продукцию Smash и в этой страничке использовала: наклейки, скотч, скрепку.
В работе использовала: бумагу Pink Paislee, кальку, гессо, глиммер-мист от Ranger, продукцию Smash фирмы КСО.
И вдохновляющий скетч. Ждем Ваши работы!
Спасибо!

7 июня 2012 г.

второй разворот тканевого альбома

Мой второй разворот по проекту, организованному Дашей. Задание для второго разворота - использовать в работе резист эффект и штампинг.
Этим разворотом я не очень довольна, наверное потому, что ожидала получить совсем иное, главным образом в цветовом решении. Но с красками не угадаешь, получилось так как получилось, а переделывать уже не стала.
Резист эффект на второй страничке (надеюсь, что его видно).
И разворот
Первый разворот посмотреть можно здесь.

PS. Странички немного переделала.

Спасибо!

6 июня 2012 г.

открытка "Нежность"

В блоге "Просто сделай" стартовал новый скетч № 35. Свою открыточку я назвала "Нежность".  Да, опять голубые, синие, бирюзовые цвета)))

В работе использовала: акварельную бумагу, глиммер-мист от Ranger, гортензии и бабочку с резист-эффектом от  Prima, полужемчужины MF, брадс, пластиковый цветочек, хлопковую ткань.
"Юбочку" из ткани я увидела в иностранном блоге, не помню к сожалению автора, очень мне понравился этот прием и я применила его в своей открытке.
и вдохновляющий скетч. С нетерпением ждем Ваши работы!
Спасибо!

3 июня 2012 г.

начало тканевого альбома

Как только Даша обьявила о начале проекта "Тканевый альбом" я сразу решила, что буду участвовать. Мне это очень интересно! Первый разворот я сделала несколько дней назад, но вот только собралась его выложить)
В основе страничек - натуральный лен сероватого оттенка. Всю поверхность я закрашивать не стала, сделала вот так. Тематику я выбрала конечно детскую, это первый наш приезд с Дамиркой домой, знакомство с родными. На первых страничках он с сестричкой, такие они здесь маленькие еще карапузики). Я хочу по окончании сшить странички, проложив между ними синтепон, попробую сделать так, хочется, чтобы альбом был мягким на ощупь. Вначале странички я проклеила флизелином, но он какой-то тонкий у меня, и особой жесткости страничкам не добавил, но мне это как раз и нужно). Размер страничек 12*17.
Фотографии как-то не очень получились, в реальности очень милые и светлые странички)

 На общем развороте видно, что странички неровные, я их подровняю, когда буду уже собирать альбомчик.
Вот эти цветные большие пуговицы из чипборда я покупала, когда только начала заниматься скрапом. С тех пор они у меня и лежат, использую их только для детских альбомов (почему-то))).

И еще хочу показать открыточку, которую получила совсем неожиданно от Саши - Sasya. Правда она очень красивая, светлая!!! На заднем плане карточка-подарочек. Саша, спасибо огромное, мне очень приятно!

Девочки, всем спасибо большое за Ваши комментарии и добрые слова!