21 мая 2013 г.

страничка!!! :)))

Девочки, привет! Наконец-то у меня страничка!) Как же давно я их не делала, соскучилась)



и скетч от Ирины 

И я снова в instagram :) Найти меня просто - klimel. Последних фото не очень много, в основном годичной давности, когда я только зарегистрировалась. Давайте общаться и там :)

Спасибо! 

10 мая 2013 г.

розыгрыш конфетки!

Девочки, привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и началом лета!!!
У нас очень насыщенные выходные, поэтому я на минуточку забежала обьявить победителя моей конфетки
Конфетку разыграла с помощью рэндома, но что-то картинку не могу вставить( Убрав повторные комментарии и запись в контакте, в розыгрыше участвовало 118 номеров. И запись была по 9 мая, поэтому опоздавших прошу не расстраиваться.

И конфетку получает номер 12 - и это МАША !!!!

Ура!!! Маша, я от всей души тебя поздравляю, и очень рада, что наборчик получишь именно ты! Маша, жду твой адрес на почту (указана в профиле), посылочку отправлю на следующей неделе.

Спасибо всем за внимание к моим работам, блогу и конфетке!) 

7 мая 2013 г.

про отпуск и фото

Девочки, привет! Я тут немного пропала, мы ездили в отпуск) Ездили снова в Доминикану, в тот же отель, что и в прошлом году. Отдохнули отлично, накупались, понежились под солнышком, с погодой нам в этом году повезло, несмотря на начавшийся сезон дождей, дождик был всего пару раз за 2 недели.
Из экскурсий ничего нового не брали, покатались на вертолете (в этот раз мне даже не было страшно:) и сьездили в зоопарк.
Фотографий конечно сделали много, но как-то в этот раз я совсем недовольна их качеством, и сама себе на них жутко не нравлюсь) Покажу несколько наших снимков в конце поста.
А в начале несколько фотографий с фотосессии) Девочки, кто читает мой блог давно, помните наверное нашу первую фотосессию и мои впечатления о ней (почитать/посмотреть можно здесь и здесь).
В этом году я не планировала делать фотосессию, получилось как-то все неожиданно и спонтанно) Решила сделать несколько семейных снимков на память, ну чтобы были действительно хорошие фотографии всех нас троих (у нас крайне мало таких), думала выберу 10-15 фото (есть такая услуга при отеле) и на этом остановлюсь) Фотографом у нас была доминиканская девушка. Но в итоге у нас получилась полноценная фотосессия) Мне очень понравилось! Фотографии получились такие живые, не все конечно, но большинство, и даже постановочные фото - все равно мне нравятся очень! Я не ожидала получить отличного результата, не настраивала себя, хотела просто хорошие фото, но очевидно как-то все сложилось так удачно, что результат, да, отличный! Обработка некоторых фото мне не очень  нравится (ну это я как обычно :)), на крайний случай у нас есть оригиналы фото, можно обработать самим) 
Про Дамирку стоит отдельно написать) Настроение в этом году у него было еще хуже чем в  прошлом, аааааа!!! Вообще у нас сейчас такой период, чуть что не так, то "не хочу", "не могу", сразу предупреждает "я сейчас буду злиться"... Воооот, и начиная с первого фото, он был со своей мордашкой-злючкой) Девушка-фотограф была настроена очень оптимистично, пыталась его расшевелить, рассмешить, вела себя просто замечательно. И я подготовилась: взяла покушать, мыльные пузыри, любимого мишку. Но Дамирка показал свой характер во всей красе))) И в итоге нет ни одно фото, где Дамирка улыбается своей очаровательной улыбкой, вообще-то он у нас хохотушка...
Фото будет много)))
И начну просто с классной фотографии, ну вот посмотрите как мы с мужем отлично получились, и Дамирка!!!))) Фото из серии "нарочно не придумаешь")))
вот это фото просто обожаю (правда, видно, что нашему папе реально "тяжело" :)))








нашему мальчику исполнилось 4 года, такой большой уже!!!



вдвоем)




И наши фото. Яркие краски цветов и зелени и голубое небо - красота, которой можно наслаждаться бесконечно...
 свежие кокосы)
на пирсе встретили настоящего пеликана)
Дамирка купается в бассейнах)

Это мы поздравили нашего папу с Днем рождения)
Дамирка и в этом году совсем не боялся заходить в океан и купаться, бежал один, заходил далеко, глаз да глаз за ним)
Дамирка пользовался большой популярностью у местных девушек - официанток и другого персонала) Все его хотели погладить и потеребить его щечки) Как-то мы сидели в ресторане, мы кушали, а Дамир как обычно бегал туда-сюда, и прибежал к нам в губной помаде, кто-то ухитрился его поцеловать в лоб))) А это фото сделано в баре около детского аквапарка.
и просто фоточки


Ну вот, надеюсь не утомила Вас.
Очень соскучилась по скрапу, новости просматривала, в гостях у Вас бывала, редко, но забегала)
В ближайшее время отвечу на все комментарии к моим постам и зайду к Вам в гости с комментариями!) 
Девочки, спасибо за внимание к моей конфетке, очень рада новым читателям - добро пожаловать!