22 января 2011 г.

страничка по скетчу scrap-fantasy

Страничка по скетчу от Scrap-fantasy. История фото на страничке - сестра прислала мне на новый год в числе остальных подарков и много много ленточек. Сынуля ими вдоволь наигрался) Та-дааам! - это возглас, которым сопровождаются и удивление и восторг и радость (так как мы еще не начали разговаривать)! И Дамирка бегал по квартире, за ним тянулся шлейф ленточек, и кричал радостно "Та-даам!") Журналинг будет написан в тэге, который прячется за главным фото слева. Мне хотелось сделать такую динамичную страничку, передающую задорное ленточное настроение!!!) Получилось или нет, судить Вам.
По материалам все просто. Основной лист бумаги не знаю если честно производителя, дополнительный лист-фон сделала сама акрилом. Ленточки, вощеный шнур, цветок лилии, полужемчужины, пуговицы. Пазл символизирует игру.
Моя страничка

И детальки


И скетч
Спасибо, что заглянули ко мне в блог.
PS. Критика моих работ и советы приветствуются!

4 комментария:

  1. Очень здоровская страничка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько лент!!!) Спасибо за участие в задании блога "Волшебный мир скрапбукинга".

    ОтветитьУдалить
  3. Очень симпатичная страничка и фото славные. Можно скажу, что просится? Чур без обид, это всего лишь мое мнение ))) Ярлык под левым фото сливается с фоном, лучше бы его было из другой бумажки сделать. И, еще где то читала статью по скрапу, там писалось, что пуговки не надо оставлять "не пришитыми". В том смысле, что дырочки должны быть заняты. Здесь, мне кажется, очень уместно было бы или завязать в каждой бантик из атласной ленточки, или пропустить ленточку через все пуговки насквозь, образовав как бы гирлянду из пуговок. Удачи! Прошу прощения если задела.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарии! Vselena, ну что Вы, совсем не задели, спасибо, что не прошли мимо и высказались. Подумаю, что можно сделать еще. Тэг, согласна, сливается, и еще мне кажется заголовок отпечатан на слишком яркой цветной бумаге, сразу поняла что-то не то, но переделывать уже не стала.

    ОтветитьУдалить